Солистка извесной украинской группы "Kazka" Александра Зарицкая любит радовать поклонников красочными фото и видео на своей страничке в социальной сети в Instagram, где на нее подписано практически 300 тысяч людей.

А сейчас красотка дала коротенькое интеревью Кате Осадчей в программе "Світське життя", где рассказала, как справлялась с буллингом в детстве.

Известно, что недавно группа Kazka записала саундтрек к сериалу "Моя улюблена Страшко", который является украинской версией популярного сериала начала 2000-х "Не родись красивой".

Как призналась Зарицка, она была поклонницей этого сериала, и считает, что ее история немного переплетается с сериальной.

"Мне всегда нравилась эта идея, показать все же какую-то внутреннюю красоту. Потому что и моя история немного переплетается с этой темой. Потому что я тоже такая полненькая девочка в этом жестоком мире. Ну это трудно", — рассказала Александра.

Популярные статьи сейчас

Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке

Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты

Показать еще

Александра Зарицкая, instagram.com/kazka.band

Зарицкая отметила, что в детстве страдала от буллинга из-за своего веса.

"Меня буллили за вес, какой-то нестандартный. И я всегда старалась переводить как-то на других, и указывать на их недостатки. Это не правильно, так нельзя делать. Но тогда я не знала как с этим справляться, потому отвечала агрессией на агрессию", — призналась певица.

Также недавно Зарицкая снялась в фотосессии для украинского бренда женской одежды "Gasanova". Новая коллекция создана была для того, чтобы показать, что у бренда есть одежда на разных женщин.

"Я сначала стеснялась, но я поняла, что это крутой шанс показать, что полная женщина может быть сексуальной", - рассказала о фотосессии артистка.

Напомним, ранее Солистка Kazka Зарицкая превратилась в волшебную русалку: щекочет парней и живет в воде

Как сообщает портал «Знай.ua» Солистка Kazka Зарицкая стала "гуру" для украинок с комплексами: "Будь собой"

Также «Знай.ua» писал, что Солистка группы Kazka Зарицкая рассказала львовянам все преимущества быть украинцем: "Прекрасная страна с богатой историей"