Организаторы конкурса "Мисс Украина" не могут найти 25 конкурсанток, все из-за того, что отбор в этом году изменился из-за американских партнеров.

Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Так, партнеры конкурса из США требуют жестких условий отбора – у девушек не должно быть имплантов, наколотых губ, нарощенных волос, татуировок и так далее.

Организаторы пожаловались, что из-за новых условий отбора, они не могут найти еще 25 подходящих конкурсанток. Что интересно, желающих девушек десятки.

Но чтобы принять участие в конкурсе конкурсантка должна быть незамужем, в возрасте от 17 до 26 лет и ростом от 168 сантиметров. К тому же помимо красоты девушка должна иметь высокий интеллектуальный уровень.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Наши девушки очень любят фотошоп и когда мы приглашаем их в офис иногда приходит совсем другая девушка", – рассказала директор конкурса Вероника Щипцова.

Поскольку частью "Мисс Украина" является посещение различных культурных и благотворительных мероприятий, это отсеивает хорошую часть претенденток, поскольку многие не понимают, что их ждет много работы после кастинга.

Также репутацию конкурса портит предоставление девушками эскорт-услуг, что категорически запрещено условиями мероприятия.

Напомним, ранее Украинка не стала "Мисс Вселенной" на конкурсе, уступила победу мексиканке

Как сообщает портал «Знай.ua» Елизавета Ястремская из "Мисс Вселенная 2021" серьезно травмировалась, ноги в крови

Также «Знай.ua» писал, что "Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"