Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Недавно знаменитость отправялась в Стамбул, Турция, чтобы еще больше увеличить ягодицы в одной из частных клиник пластической хирургии.

Так, фактически спустя 2 месяца девушка сделала откровенное селфи в зеркале, позируя в ванной и показав, как изменилась ее пятая точка. Интернет-звезда примерила трусы и мини-топ с глубоким дкуольте, без стеснения демонстрируя обнаженные формы.

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию: "А с ягодичными имплантами реально спать на спине?", "Она такая красивая!!! БЫЛА.", "Как видны импланты. Я тоже хотела увеличить зад , но теперь лучше налягу на белковую пищу и тренировки на 🍑", "Пластелин на анарексичном теле, смотрится просто ужасно😐".

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Тендер - скриншот

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна