Современный темп жизни не дает расслабиться ни на минуту, приходится даже кушать быстро, чтобы не терять много времени, а изготовители быстрой продукции помогают в этом.
В материале Фактов ICTV рассказали, как же готовят замороженные полуфабрикаты, которыми питаются украинцы. Качественные ли они на самом деле, а также, безопасны ли.
Хинкали, например, делает специально обученный аппарат - 1 грузинское лакомство в секунду, которые идеальны по форме. А вот голубцы приходится сотрудникам делать самостоятельно. Одна из них рассказала, что за смену может слепить около пяти с половиной тысяч голубцов.
На заводе в Николаевской области есть целых 65 позиций. Там есть и специальная фритюрница для чебуреков, машина для французских блинчиков. За час оттуда может выйти около 8 с половиной тысяч таких.
Далее большинство товаров отправляется на шоковую заморозку. Фарш, к слову, изготовляют исключительно из замороженного мяса, дабы избежать загрязнения, а также, чтобы не испортилось.
ТЦК превышают полномочия: можно ли снимать на камеру
Свет появится, но не везде: сколько дней понадобится на восстановление энергосистемы
Пенсионерам будут доплачивать за возраст: кому увеличат выплаты автоматически
"Раз в год буду отчитываться": Вера Брежнева призналась, как часто 40-летним хочется секса
Качество и санитарную безопасность контролируют совершенно на всех этапах производства. От закупки сырья, до тестирования в независимой лаборатории.
Уже более 20 лет вся Украина, а также некоторые другие страны питаются продукцией именно с этого завода.
"Из холодильника на стол" - именно такой лозунг у современного занятого человека. Полуфабрикаты помогают не тратить лишнее время на готовку.
Напомним, что львовские медики рассказали, почему люди могут повторно заразиться коронавирусом COVID-19.
Как сообщал портал Знай.ua, мэр Киева Виталий Кличко рассказал, когда школьники смогут вернутся за парты.
Также Знай.ua писал, что харьковчан огорошили во время локдауна в местной подземке.