Популярная украинская юмористка, звезда шоу "Женский квартал" Вера Кекелия частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек.

Исполнительница имеет большую аудиторию, с которой недавно делилась воспоминаниями после отдыха в Грузии, показывала себя в ванной с глубоким вырезом на груди, с закрытыми глазами и раздвинутыми ногами. А сейчас она дала интервью изданию "Люкс ФМ".

Вера Кекелия, фото из instagram

"Чаще всего меня можно встретить в песочницах😂, на детских площадках. У меня сейчас небольшой отпуск. Поэтому много времени провожу с сыном. Получилось интересно :)))", - пишет Вера Кекелия.

У нее поинтересовались, что ей на сегодняшний момент кажется красивым - это ее жизнь. В музыке Вера способна получать колоссальное удовольствие и страдать одновременно, а также черпать вдохновение из историй различных людей.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories

Кроме того, у нее поинтересовались, какая, по ее мнению, самая крутая музыкальная коллаборация. И Кекелия сделала выбор на пользу Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри. Лучшим партнерством выступила песня "When you believe".

"Я бы начала благодарить родственников, мужа, соседей, как это обычно делают победители этой премии", - отвечает исполнительница на вопрос о том, какой была бы ее речь, если бы вдруг она получила Грэмми.

Напомним, Вера Кекелия из Квартала превратилась в настоящую леди, украинцы не узнают: "Идеально на роль принцессы Дианы"

Как сообщал "Знай.uа", Вера Кекелия из "Женского квартала" удивила луком в жару +35: с зонтиком и в черном

Знай.uа писал, Вера Кекелия из "Женского квартала" напугала фанатов: лежит в ванне вся в черном