Молодая украинка Оксана рассказала, что с первого взгляда влюбилась в своего свекра. Со своим будущим мужем Егором она познакомилась в поликлинике. Девушка проходила там практику, а он был куратором.Впоследствии пара начала встречаться, потом решили пожениться. После этого мужчина привел ее знакомить со своими родителями, информирует Ukr.Media.

влюбленные, скриншот из видео
Иллюстративное фото

"Я можно сказать, что с первого взгляда влюбилась в своего свекра. В него невозможно было не влюбиться, высокий, статный, он был военным врачом. Муж по работе часто ездил в командировки и вот в одной из них, я попросила свекра прийти к нам домой. Я накрыла стол, купила бутылку коньяка, и стала ждать. Он пришел, увидел и понял, что я задумала и сказал: "Ты мне понравилась с первого дня, но разрушать семью сына, я не хочу. Но так как он будет часто ездить в командировки, а ты будешь одна, то уж лучше я, чем кто-то другой", - призналась женщина.

Женщина очень любила своего свекра потому и закрутила с ним роман. Впоследствии Оксана родила двоих детей, от свекра, а муж думал, что это от него. Все было хорошо, пока муж внезапно не вернулся из командировки.

"Сами понимаете, что было, с мужем разошлись, свекор, перестал со мной общаться, даже уволил с работы, в итоге я осталась одна. Жену свою свекор не бросил, он попросил у нее прощения и все ей рассказал. Муж уволился и уехал очень далеко, он общается только со своей мамой", - говорит она.

Влюбленная пара, фото FreePik
Иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Женщина подавала на алименты на мужа, но суд их не присудил. Родители отвернулись от нее и даже не хотят больше общаться. Ни бывший муж, ни свекор не поддерживает с Оксаной никаких отношений.

"Мои дети постоянно спрашивают, а где папа, где дедушка, а что я могу им ответить, что это не дедушка, а папа", - говорит она.

Напомним, пара влюбленных приковала себя цепью на 3 месяца. В честь Дня Святого Валентина пара из Харькова приехала в украинскую столицу для того, чтобы сковать себя на три месяца цепью.

Также "Знай.ua" писал, парень сделал любимой предложение в заснеженных Карпатах, романтика зашкаливает - " она сказала да!"

Также "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине семья усыновила 6 детей. Они воспитывают одного родного ребенка и 5 приемных.