Алла Пугачева порадовала своих фанатов шуткой по поводу мультифандома. Соответствующее видео появилось в группе multi.fd_serials.4 в соцсети «ТікТок».

На видео все происходит во время новогоднего шоу между Аллой Пугачевой, ее бывшим мужем певцом Филиппом Киркоровым и нынешним мужем Максимом Галкиным.

«Я хотел попрощаться, на всякий случай», - сказал Киркоров.

«Я все понял, и Алла поняла», - многозначительно ответил Галкин.

«Аллочка, если я тебя больше не увижу – еще раз с Новым годом!», - обратился Филипп к Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

«Я что? Боже, какой кошмар! Я ещё поживу, Филя. Я перехожу в мульти фд!», - возмутилась певица.

Мультифандом - это понятие, которое означает быть поклонником более чем одной группы, исполнителя или сериала.

В комментариях мысли фанатов по этому поводу разделились.

«Когда хотел сказать что-то мудрое, а получилось как всегда», «Киркоров как отдельный вид искусства», «Типичное общение бывших», «Это очень низко с его стороны», «А Максим наверняка это запомнил», - пишут фанаты.

«Обожаю Пугачеву, отличное чувство юмора», «Алла всю жизнь крутит мужиками, королева!», «Она еще Филю переживет. Вы за это дело не переживайте, народ», - уверены другие.

«Он просто имел в виду, что, если до Нового года нигде не увидятся. Как всегда, перекрутили все», «Тю, а что он такого сказал? Поздравил с Новым годом еще раз, на всякий случай, если в этом году больше не пересекутся», - считают третьи.

Напомним, умер бывший муж Аллы Пугачевой, вся страна в слезах.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кристина Орбакайте потеряла покой на дне рождения Максима Галкина"Спасибо, милый". Кристина Орбакайте вспомнила день рождения Максима Галкина

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал свою красавицу