Популярный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают роман с Ани Лорак, довольно активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 4,6 миллионов людей.

В этот раз Сергей встретился с не менее популярным артистом Димой Биланом. Знаменитости пересеклись в студии звукозаписи.

Как рассказал Лазарев, им пришлось полностью остановить студийный процес из-за того, что им было не до работы и захотелось пообщаться и повеселиться в компании друг друга.

Сергей Лазарев и Дима Билан, фото: Instagram

Сергей Лазарев и Дима Билан, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Сергей Лазарев и Дима Билан, фото: Instagram

"Случайная встреча на студии с Димой @bilanofficial ! Но как всегда, отлично поговорили, поржали , остановив полностью студийный процесс вокруг !🤣", - написал певец.

"Хочется услышать ещё один ваш совместный дуэт❤️🥺", "Красавчики с детства обожаю вас🔥", "Неужели снова будет дуэт? Как и в 2017😍", "Количество красавчиков на квадратный метр зашкаливает🔥", "Вы классные!🔥", "Красавчики 😁🔥", "Хочу кружку как у Билана", "Два веселых красавчика в пятницу😍😂, что может быть лучше🔥❤️. Обожаю как Билана, так и Лазарева, хотя нет, Сергея больше люблю💘✌", "Парни, вы👍, а самое главное, что годы вас только красят", "Счастливые,это всегда радует🔥", "Побольше новых треков!😍", "Даже студия намекает на дуэт", "Дуэт когда?)", - писали в комментариях поклонники.

Напомним, ранее Страстная выходка Лорак и Лазарева не на шутку удивила фанатов: "Без этой мадам не сможешь". Поклонники Ани Лорак и Сергея Лазарева надеятся, что слухи о их романе - правда

Как сообщает портал «Знай.ua» Ани Лорак в нежных объятиях Лазарева подтвердила все подозрения: "Так близки к нашей...". Каролина и Сережа обрадовали совместным снимком и подогрели интерес фанатов

Также «Знай.ua» писал, что "Любовник" Лорак Лазарев после феерической победы завоевал сердце горячей красотки - настоящая страсть: "С языком..." Сергей Лазарев в чувственном танце показал настоящие эмоции и огромный талант, а все благодаря опытной наставнице