Совсем недавно мы рассказывали вам о том, что в Украине задержали элитный спорткар, стоимостью около 20 миллионов гривен.
Речь шла про Lamborghini Aventador, которая находилась на территории нашей страны незаконно. А все из-за того, что владелец автомобиля не обращался в таможню, чтобы продлить период для временного ввоза элитной машины в Украину. Гражданину Израиля назначили штраф в размере 170 тысяч гривен, а автомобиль после изъятия вернули.

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Сейчас же предлагаем ознакомиться с Ford Mustang 1969 года, который удалось построить в Индии, на базе бюджетного Hyundai Accent 2009 года. На опубликованных в интернете снимках видно, что подделка легендарного автомобиля получилась невероятно красивой, с характерным силуэтом и длинным капотом.

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Ford Mustang 1969 года, фото: Facebook

Также можно заметить узнаваемый дизайн кормы и круглые фары. Промежуток между осями транспортного средства получился довольно большим. Из-за этого можно определить, что на самом деле Ford Mustang на фотографиях не является оригинальным. А вот двигатель тоже остался от Hyundai Accent. И теперь подобные реплики готовы выпускать стоимостью в десять тысяч долларов, небольшими партиями.

Напомним, красотка Lamborghini Aventador за 600 тысяч евро незаконно въехала в Украину и была изъята: срок подошел к концу

Как сообщал "Знай.uа", харьковские инженеры бросили вызов Илону Маску гибридом Газели

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Знай.uа писал, Брежнев мечтал об этой машине по ночам: умелец пересадил ГАЗ-520 "Победу" на гусеницы - прёт, как танк