На Олимпийских играх-2020 в Токио украинский шпажист Игорь Рейзлин завоевал "бронзу". Это вторая медаль Украины на Олимпиаде-2020.

Об этом сообщила пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) в соцсети Фейсбук.

Так, украинец Игорь Рейзлин уступил в полуфинале французу Роману Каннону (10:15). После в напряженном поединке за третье место победил итальянца Андреа Сантарелли (15:12).

"Украинский шпажист Игорь Рейзлин уступает в полуфинале французу Роману Каннону (10:15), но вырывает победу в напряженном поединке за третье место у итальянца Андреа Сантарелли (15:12) и приносит Украине вторую награду на XXXII Летних Олимпийских играх в Токио", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Игорь Рейзлин стал единственным украинским шпажистом, который сумел дойти до полуфинала – Роман Свичкар и Богдан Никишин выбыли еще после первого раунда.

Примечательно, что это первая олимпийская медаль в мужской шпаге за всю историю сборной Украины. 36-летний Игорь Рейзлин впервые выступает на Олимпийских играх.

Это вторая медаль Украины на Олимпиаде-2020. В первый день соревнований "бронзу" также завоевала дзюдоистка Дарья Белодед.

Напомним, ранее Только начало: Дарья Белодед взяла первую медаль для Украины на Олимпийских играх-2020

Как сообщает портал «Знай.ua» Подруга Леси Никитюк Элина Свитолина показала, как готовится к победе: "Олимпийский медовый месяц"

Также «Знай.ua» писал, что Самые соблазнительные образы чемпионки Дарьи Белодед — Украина с первой медалью на Олимпиаде в Токио