Популярная украинская эстрадная исполнительница Ирина Билык, частенько показывает фанатам свежие фото и видео на ее странице в Instagram. К слову, за ее страницей следят более 300 тысяч фанатов. Сегодня артистка обнародовала в сторис новую фото, на которой показала своего сына Табриза. Он снялся в профессиональной фотосессии для рекламы известного детского бренда. Таргиз на фото в ярком сиреневом спортивном костюме. К слову это не первая фотосессия парня в роли модели. Кстати, перед фотокамерой мальчик заметно ведет себя легко и непринужденно.

Напомним, Ирина Билык и ее муж фотограф и режиссер Аслан Ахмадов, с которым они находятся в состоянии развода стали родителями сына Табриза 5 лет назад. Популярная исполнительница очень любит младшего сына Табриза, который, кстати, родился путем суррогатного материнства.Звезда говорит, что это решение далось певице довольно непросто, но она счастлива, что решилась на такой поступок. Мальчик растет любознательным, смышленым, обожает что-то мастерить. У сына давно есть собственная страница в соцсети, где он выкладывает новые фотографии.

Напомним, Ирина Билык показала, какой была 10 лет назад, даже не блондинка: "Совсем другая"

Тоже, Знай.uа писал Диме Коляденко-50: Ирина Билык показала романтические архивы с бывшим

Как ранее сообщал Знай.uа Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще