Екатерина Кухар рассказала о своей работе в Киевском государственном профессиональном хореографическом колледже. На своей странице в Instagram звезда отметила, что помимо образовательного процесса она с коллегами пытается раскрывать способности и таланты детей в различных творческих проявлениях.

Именно поэтому она вместе со студентами готовит проект в котором хочет больше раскрыть их. Также к этому проекту присоединилась фотограф Анна Шайдеманн, а также режиссер-постановщик Александр Абдукаримов. При этом звезда поделилась кадрами со съемок.

Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Мы внедрили летнее внешкольное образование — "Summer ballet intensive KSBC". Мы присоединились к всемирной практике и проводим различные мастер-классы с лучшими мастерами балета: Петрой Конти, Александром Абдукаримовым, Татьяной Голяковой, Станиславом Ольшанским, Ольгой Голицей. Перенимать опыт от практиков сцены — очень ценно, поскольку они учат сквозь свою призму творчества и делятся своими многолетними достижениями", - отметила Екатерина Кухар.

Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Скриншот со страницы Екатерины Кухар

Екатерина Кухар отметила, что следующий поток подобного интенсива будет проходить уже в августе.

Напомнить, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал " Знай", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.