Житель Ливана "ожил" на собственных похоронах. Об этом сообщает портал Gulf Today.

В социальных сетях распространяется запись похорон на северо-востоке Ливана. Это не первый раз, когда покойный просыпается на собственных похоронах.

На видео показана группа провожающих, собравшихся у открытого гроба. Когда вот-вот состоится последнее погребение, и одна из женщин, собравшихся в толпе, прощается с умершим мужчиной, некоторые в толпе замечают, что умерший… внезапно начал двигаться. Один из скорбящих начинает делать искусственное дыхание.

Некоторые из участников похорон вышли на улицу, чтобы показать дорогу вызванной «скорой помощи». Тело мужчины доставили в ближайшую больницу. В местную газету поступило подтверждение от врача, что мужчина действительно жив. Однако не было объяснено, почему он был ошибочно объявлен мертвым.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Аналогичное событие произошло несколькими днями ранее в Египте. Во время похорон выяснилось, что ранее скончавшийся мужчина жив. Он начал дышать и двигаться.

Также в южном индийском штате Карнатака случилась похожая курьезная история. Там мужчина внезапно "ожил" на столе у патологоанатома. При этом ему невероятно повезло, так как врач едва не начал вскрытие.

Напомним, ранее По Украине идет волна закрытия десятков школ: родители выходят на забастовки и "атакуют" Верховную Раду

Как сообщает портал «Знай.ua» Индию "пожирает" вспышка коронавируса, тела сжигают прямо на улице: "Больше крематориев..."

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира. Министр образования и науки Украины Сергей Шкарлет заявил о том, что дети должны идти в школу. Новый учебный год в МОН традиционно планируют начать 1 сентября.