Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

А недавно муж знаменитости, исполнитель Влад Топалов выставил трогательное совместное фото с Региной. Так, звездная семья отправилась на Камчатку вместе с их маленьким сыном Мишей, где устроили малышу его первую рыбалку в Тихом океане.

Так, Влад рассказал, почему считает Регину не просто женой, а своим родным человеком.

По словам певца, они делают вместе множество вещей, однако не считают это обязательствами - паре комфортно проводить время рядом друг с другом.

"Можно стать мужем и женой, а можно стать родными друг другу людьми. И вы удивитесь, но здесь есть колоссальная разница...

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

... Они не отдают супружеский долг, они занимаются любовью или даже сексом (а разница здесь огромная). У них есть общие интересы.

И не поверите, они даже говорят. Просто ни о чем за чашкой чая или бокалом вина. Они и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все.

И знаете, что? Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!

Крутейшего дня!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥"