Певица Ани Лорак исполнила композицию Димы Билана на его Дне рождения.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Вчера был замечательный праздник, посвященный творчеству Димы Билана. Мне посчастливилось исполнить невероятную песню «Стань для меня», которая в этот раз звучала по-особенному трогательно. Поздравляю», - написала Лорак.

Ранее стало известно, что Ани Лорак побывала на российской «Новой волне» вместе с Ротару, Лободой и MARUV. Открытие музыкального фестиваля прошло в Сочи после двухлетнего перерыва. Туда приехали украинские знаменитости и звезды шоу-бизнеса из России. Открытие прошло 19 августа. Главными звездами на нем стали украинская исполнительница MARUV и Филипп Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Киркоров спел вместе с украинкой в ярком и блестящем костюме. Филипп Бедросович облачился во время выступления в венок и золотистую тунику. MARUV была в чулках, корсете и на каблуках. На красной дорожке Киркоров от моды тоже не отстал. Он был в вещах от именитых брендов. Артист дополнил рваные белые джинсы зеленой рубашкой. На ней красовался фирменный принт Louis Vuitton.

Ани Лорак, фото: Instagram

Еще один ценитель пиджаков со стразами Николай Басков не пропустил мероприятие. «Новую волну», вероятно, эти звезды смогут посещать в любом возрасте. По традиции фестиваля его проведут Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. Ани Лорак также выступит на «Новой волне».

Светлана Лобода прибыла в Сочи на частном самолете. Она заняла место среди членов жюри на этом фестивале. Председатель жюри – Игорь Крутой. Этот композитор и продюсер прибыл на мероприятие с супругой Ольгой.

Напомним, Автор хита «Охрана, отмена» Джерри Хейл следит за студентами и школьниками в парке

Как сообщал портал "Знай.uа", Анни Лорак провела прекрасный вечер на российском концерте

Также "Знай.uа" писал, что Ани Лорак окончательно вернулась к Украине, заявив об этом в России