Известный украинский дизайнер Андре Тан рассказал, что будет модно из верхней одежды уже этой осенью.
Дизайнер Андре Тан имеет много поклонников, поэтому часто радует их новыми фотографиями или же интересными модными советами в своем instagram. На этот раз модельер рассказал на, что следует обратить внимание при выборе одежды на осень 2021.

Фото со страницы Андре Тана

В грядущем сезоне стоит присмотреться к кожаным жакетам. Выбирайте чуть удлиненную оверсайз модель, чтобы под него поместились гольф или джемпер. Андре Тан советует комбинировать его с шерстью или денимом.

Фото со страницы Андре Тана

Актуален этой осенью буде яркий плащ-дождевик. Дизайнер отмечает, что это прекрасная возможность добавить фактуры, интересного кроя или цвета в ваш повседневный образ.

Фото со страницы Андре Тана

Украинским модницам стоит обратить внимание также и на кейп. По словам Андре Тана это прекрасная нейтральная базовая вещь, которая сочетается и с повседневным и с вечерним нарядом.

Фото со страницы Андре Тана

Этой осенью модницам стоит приобрести пальто с мягкой линией плеча. Дизайнер советует обратить внимание на длину миди. Мягкая линия добавит женственности и элегантности в ваш образ.

Фото со страницы Андре Тана

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще
В этом сезоне также актуален животный принт, при чем в любом его проявлении. Андре Тан отметил, что этот принт нисколько не выглядит вульгарно. Если модница боится выглядеть в нем слишком ярко, можно выбирать принты приглушенных оттенков.

Фото со страницы Андре Тана

Кожаный тренч также будет актуален этой осенью, он уже несколько сезонов подряд на пике популярности и уже перемещается в категорию базы.

"В этом сезоне без кожаного тренча вам просто нельзя выходить из дома! Три слова: женственно, вкусно, оригинально. И, конечно, только длина миди", — отметил Андре Тан.

Напомним, Андре Тан поделился откровением о школьных годах: "Обломаю девочке крылья". Андре Тан рассказал, что для него настоящая ответственность

Ранее Знай писал, что творец легендарных шляпок Кати Осадчей Андре Тан объяснил, почему не стоит бежать на заработки в Польшу: "Украина - это..."

Также "Знай.uа" писал, Андре Тан в пруду поделился откровениями о любви: "Не сделает вас счастливыми"