Известная украинская певица, фольклористка, солистка электро-фолк-группы Go_A, которая заняла на "Евровидении-2021" почетное 5-е место, иногда радует поклонников яркими публикациями и новостями из творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит около 140 тысяч человек.

На официальной странице шоу "Зірковий шлях" в соцсети Instagram, которое освещает всю жизнь украинских звёзд, рассказали о семейной драме в жизни Кати Павленко.

Как оказалось, до большого успеха и музыкальных достижений, жизнь девушки была не очень лёгкой: когда Кате было 8, умер ее дедушка. Тогда её мама поссорилась со своим братом, дядей Кати, с которым они вместе делили большой дом умершего дедушки. Из-за семейных конфликтов и недопониманий, молодая мама оказалась с ребёнком на улице. С отцом они не общались, поддержки со стороны не было.

Женщине с малышкой пришлось скитаться по всему городу, но когда они всё же нашли своё жилье, оно было без отопления. Из-за переохлаждения у Кати обнаружились проблемы с легкими, и тогда ей пришлось уже мотаться по больницам. Девушке дважды спасали жизнь.

Популярные статьи сейчас

Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые

Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин

Показать еще

"У меня в палате умирали люди, я не хотела так же. Меня там просто залечили так, что я весила 43 килограмма и мне ничего не помогало", - сказала Катя на видео.

Напомним, Екатерина Павленко из Go_A покорила Бельгию и захотела перемен: "Время стать другой"

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Павленко из Go_А прижалась в телефонной будке к незнакомцу: "Хоть раз в жизни"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Павленко из Go_a вышла замуж на шоу "Співають всі!": "Так свадьбу я не представляла"