Известная украинская певица Вера Брежнева впервые за долгое время дала откровенное интервью. Там она рассказала о самых сокровенных вещах, включая личную жизнь.

Десятиминутный разговор с девушкой вышел в программе "Життя вiдомих людей", что принадлежит телеканалу 1+1. Там девушка откровенно рассказала о том, о чем раньше молчала.

Вера Брежнева поговорила о своем детстве, карьере, а также о жизни с Валерием Меладзе, какой он в бытовухе.

Жизнь девушки очень активная - каждый день расписан до мелочей. Все потому что ей не хочется сидеть дома, избыток энергии. Такое у нее с самого детства, так как работать она начала еще в 11 лет. В школе постоянно выступала на сцене и знала, что она обязательно добьется успеха.

В юности прошла кастинг в группу "ВИА Гра", что и стало первым серьезным шагом в её успехе. Работы было так много, что та и не заметила как стала "железной леди". Она никогда не просила помощи от мужчины, нравилось справляться одной. Но, от этого она сейчас устала, и хочется побыть слабой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

"Вот сейчас, конечно, мне очень нравится, что я мужчине отдала правление. Можно сказать, что я наслаждаюсь этим состоянием. Большой плюс, что мы занимаемся одним делом, потому что нам легче понимать друг друга. Я например знаю, что когда мастер пишет песни - его лучше не трогать. Это тоже пришло не сразу, это пришло с опытом" - рассказывает женщина.

При этом, она отмечает, что не существует рецепта идеальных отношений, не существует рецепта жизни с ней, хотя ей кажется, что с ней очень просто, носама понимает, что это не так.

Напомним, лучшие образы на Ukrainian Fashion Week: от строгой Веры Брежневой до солнечной Натальи Могилевской

Как сообщал Знай.uа, Вера Брежнева "выжила" Эрику Герцег из ВИАГры: ревновала к Константину Меладзе

Знай.uа писал, Вера Брежнева сбросила нижнее белье перед камерой: Константин Меладзе не одобрит