Известная украинская певица Злата Огневич частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек.

Уже сегодня, 17 сентября 2021 года, в 19:00 стартует новый сезон романтического шоу "Холостячка" на телеканале СТБ. Злата, на первой вечеринке, познакомится с участниками, чтобы вручить им первые бутоньерки. Было озвучены имена множества претендентов на сердце "Холостячки", одним из которых стал болгарский теннисист Васко Младенов.

Злата Огневич, фото: пресс-служба СТБ

О мужчине известно совсем немного информации, большинство данных будут озвучены в течение сезона. Васко — 32-летний теннисист, отдавший практически всю сознательную жизнь спорту. К примеру, уже с 16 лет он выступает на высшем профессиональном уровне, являясь ныне членом национальной сборной. Это дает возможность постоянно участвовать во всевозможных мировых турнирах, будучи трехкратным чемпионом Болгарии.

Васко Младенов, фото: пресс-служба СТБ

"Теннис дал мне все в этой жизни, но многое и забрал. Мой стиль жизни намного легче принять человеку, который сам его исповедует, – размышляет участник. – Насколько я знаю, Злата много путешествует и гастролирует. Она делает то, что ей нравится", - признается Васко Младенов.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

У него уже есть сходство со Златой Огневич, ведь постоянные матчи требуют постоянных путешествий. Поэтому ему важно, чтобы девушка в отношениях тоже строила личные цели и имела схожие взгляды на жизнь. Однако узнать, возникнет ли между ними химия, узнаем лишь в течение проекта.

Васко Младенов, фото: пресс-служба СТБ

Напомним, две "Холостячки" в одной лодке: Ксения Мишина и Злата Огневич развеяли миф о женской дружбе

Как сообщал "Знай.uа", красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Знай.uа писал, пока жена Кристина дома с детьми: Григорий Решетник "зацеловал" "Холостячку" Ксению Мишину