В четвертом эфире талант-шоу "Співають всі!" на телеканале "Украина", появился конкурент Олега Винника. Пока некоторые звездные судьи наслаждались его тембром, другие же начали закидывать ему чрезмерное сходство с любимцем миллионов.
26-летний Николай Ровенко приехал из Ивано-Франковска. Он сразу же отметил,что из Карпат он привез частицу искренности, добра и любви. Именно поэтому судьи ждали от него какой-то этнической песни, но участник решил поразить их суперхитом Олега Винника "Вовчиця".
Многие звездные судьи сразу же начали подпевать конкурсанту. Заслуженная артистка Украины Марина Одольская сказала, что конкурсант имеет роскошный голос. В восторге от энергетики Николая остались певица Lida Lee и радиоведущая Анна Буткевич.
Но далеко не все были в восторге от выступления украинца, некоторые же отметили, что он слишком подражал автору песни.

"Не знаю, о чем говорили мои коллеги. Я не почувствовала ни мужской энергии, ни сексуальности. Для меня было много театральности, много наигранности. Я хочу видеть на сцене честного артиста, а это все было похоже на игру в артиста", – заявила в шоу "Співають всі!" певица Анна Тринчер.

Анна Тринчер, фото телеканал "Украина"

Также это выступление не впечатлило капитана сотни Наталью Могилевскую и звездную гостью четвертого выпуска, фронтвумен группы THE HARDKISS Юлию Санину, которые не отдали свои голоса.

"У вас очень красивый тембр, вы классно поете. Когда вы сказали, что приехали к нам из гор, мы ожидали чего-то народного. И тут началась "Вовчиця"... Это было очень похоже на Винника, вы даже ходили по сцене так же", – прокомментировала свое решение Юлия Санина.

Юлия Санина, фото телеканал"Украина"

В результате Николай со своим исполнением хита Олега Винника набрал 72 балла и не смог пробиться в финал шоу.
Напомним, что Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения". Наталья Могилевская умилила неожиданным признанием
Ранее Знай писал, что Анастасия Приходько на шоу "Співають всі" сцепилась с Еленой Филоновой: "Главной змеей....". Артистка в очередной раз поскандалила с блогером
Также Знай сообщал, что Настя Приходько с битой начала бросаться на людей после скандала на "Співають всі": "Побила я Олежку". Настя Приходько битой "избила" TikTok-блогера Олега Машуковского

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще