Основательница популярной школы танцев "Pozhar" украинка Полина Червоненко собралась в Москву, чтобы там провести свой мастер-класс.
Полина Червоненко довольно активна в своем блоге в Instagram, где за ней следит более 140 тысяч человек, поэтому она часто радует интересными танцевальными видео или же подробностями из профессиональной жизни.
На этот раз оказалось, что Полина Червоненко во время вооруженного конфликта с Россией на Донбассе, решила отправиться в Москву, чтобы дать там мастер-класс.

Полина Червоненко, скриншот stories

Москва, осталось уже не так много мест на мой спецкурс с которым я приеду к вам в октябре. Повышение цен будет 4 октября, но не знаю останутся ли до этой даты вообще места. Тому, кто думает не медлите и успейте занять свое место, потому что я приеду в следующий раз совсем не скоро и это будет эксклюзивный спецкурс поэтому давайте зажжем вместе", - отметила Полина Червоненко.

Полина Червоненко, скриншот stories

После этого Полина Червоненко вспомнила и о своих поклонниках из Украины. Поэтому анонсировала свой мастер-класс в Днепре, который состоится 10 октября.

Полина Червоненко, скриншот stories

Напомним, что звезда "Школы" Василенко, после тонн грязи в адрес Украины, взялась за подружек: "Отвратительное, змеиное...". Интервью Лизы, после гадостей в адрес Украины, начали детально изучать
Также Знай писал, что Игорь Кондратюк опозорил Ани Лорак на всю Украину перед концертом: "Зачем мне совесть, я - певица". Игорь Кондратюк презентовал "уникальную" концертную программу Ани Лорак
Раньше Знай сообщал, что после угождения россиянам Ротару проникла в Украину, помогли друзья Зеленского: "целуйтесь дальше". Появились видео выступления Ротару на концерте"Квартал 95"

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще