Известная украинская певица и победительница песенного конкурса "Евровидение-2004" Руслана Лыжичко стала приглашенной судьей на шоу "Співають всі", которое выходит на канале "Украина".

Об этом артистка сообщила на своей странице в соцсети Инстаграм. Певица также призналась, почему согласилась сесть в судейское кресло вместе с другими знаменитостями. Кроме того, Руслана пообещала вновь устроить свои знаменитые "дикие танцы".

Певица говорит, что согласилась на судейство в "Співають всі" без всяких колебаний, ведь ей очень хотелось посмотреть, что происходит сегодня в сердцах новых музыкантов, как они поют и как мыслят.

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Сегодня на @spivayut_vsi устрою #ДикіТанці, после чего поучаствую в звездной сотне проекта. Я без колебаний согласилась на это предложение. Мне было интересно посмотреть, что происходит сегодня в сердцах новых музыкантов, как они поют, как мыслят. Мне хотелось увидеть новую амбицию. И я ее увидела! Смотрите сегодня в 21:00 на @kanalukraina #Ruslana #alltogethernow #WildDances #Руслана #СпіваютьВсі", - написала певица.

"Приобщимся однозначно 🙌. Жду и ❤️❤️❤️❤️❤️", "Обязательно! 🤩 Ждем с нетерпением! "Какая форма, респект Руслана 🔥", - отреагировали в комментариях преданные поклонники артистки.

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Руслана Лыжичко на "Співають всі", instagram.com/ruslana.lyzhychko

Комментарии instagram.com/ruslana.lyzhychko

Комментарии instagram.com/ruslana.lyzhychko

Напомним, Руслана Лыжичко показала, что делала с Go_A на Евровидении и намекнула на возвращение "диких танцев". Руслана Лыжичко рассказала о своих впечатлениях

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов". Знаменитости посоревновались за лучший пресс

Также "Знай.uа" писал, Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события