На грандиозном шоу "Маскарад" на телеканале 1+1 прямо во время эфира Юлия Санина из команды Владимира Дантеса станцевала с загадочным Эльфом.
Отрывок танца фронтвумен группы The Hardkiss и участника шоу "Маскарад" поделились на странице шоу в Instagram.
Команда Игоря Ласточкина и Владимира Дантеса долго угадывала, кто же из украинских звезд прячется под костюмом эльфа. Чтобы проверить свои догадки Юлия Санина даже решила станцевать с участником, чтобы выступление было более эффектным Дантес даже устроил музыкальное сопровождение.

Владимир Дантес, скриншот из видео

Однако, это не помогло команде Владимира Дантеса разгадать, что под костюмом Эльфа скрывается Александр Стоянов. Это угадать смогла команда Игоря Ласточкина.

Юлия Санина и Эльф, скриншот из видео

"Как вам танец Эльфа и Юлии Саниной? Трудно было не узнать, что за этим образом скрывается Александр Стоянов", - сказано в сообщении на странице шоу "Маскарад".

Юлия Санина и Эльф, скриншот из видео

Однако, пользователям сети все же пришелся по душе танец Юлии Саниной, поэтому они решили оставить для нее и Эльфа комплименты. Однако, нашлися и те, кому он не понравился.
" Станцевать не смогла 2 шага и запуталась ", "Эльф супер", "Похоже это шоу имени Саниной))", "Лучшие", "Круто", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Скриншот комментариев

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss под присмотром Юрия Ткача устроила "Скандал" Тины Кароль: "Жду ответ". Юлия Санина приняла участие в "липсинк батл" и воплотила на сцене образ Тины Кароль

Ранее Знай писал, что острая на язык Мотанка на "Маскараде" разнесла в пух и прах Ткача, Билык и Дантеса: подозревают Осадчую и Полякову. Таинственная Мотанка на шоу "Маскарад" буквально разнесла в пух и прах знаменитостей

Также Знай писал, Юлия Санина из" The Hardkiss "показала идеальную фигуру на" Маскарад":"стража сольного шоу". Девушка приняла участие во всеукраинском шоу.