Супружеская пара, за которой наблюдала вся страна с романтичного шоу "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова стали родителями замечательного малыша, которому дали необычное имя – Лев. Теперь они привыкают к новому статусу и активно размещают новые публикации в соцсети Instagram.

Никита и Даша делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении всей беременности и самой родовой деятельности. Малыш появился на свет 13 июля, в 09:51 утра. Лев родился настоящим богатырем, с весом 3.760 и ростом 56 см.

Фото со страницы Даши Квитковой

С недавних пор родители начали размещать фото Льва, не скрывая его лица, чтобы все поклонники могли увидеть, на кого же похож звёздный ребёнок. В этот раз Даша опубликовала серию очаровательных семейных фото, на котором показала улыбающегося и спящего сына, а приурочила новый пост к радостному событию - 13 октября Лев празднует 3 месяца жизни.

"Наш трёхмесячный лучший человек на свете 🤍", - трогательно написала Даша.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/

Скриншот с комментариев, instagram.com/kvittkova/

Напомним, Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "Начался кризис..."

Как сообщал Знай.ua, Никита Добрынин рассказал, как с женой вдохновил Злату Огневич пойти на "Холостячку": "Было действительно тяжело"

Также портал Знай.ua писал, что Даше Квитковой "сорвало крышу" от счастья в Париже: влюбилась в "кабачок"