Телепутешественник и ведущий программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров показал поклонникам своего травел-шоу, что он снимает сейчас.

Дмитрий Комаров имеет немало поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фотографиями, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в Instagram, где за ним следит 1.8 миллионов человек.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

На этот раз в своем Instagram в разделе stories Дмитрий Комаров поделился фотоснимком, который он сделал с вертолета. Оказалось, что сейчас он находится на съемках нового сезона "Мир наизнанку" в Эквадоре.

Скриншот stories Дмитрия Комарова

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

"Эквадооооооор!",- так Дмитрий Комаров подписал обнародованное фото.

На снимке телепутешественник позирует сидя в вертолете и улыбаясь в камеру. Дмитрий Комаров надел футболку с эмблемой своей программы, а в руки взял бинокль чтобы лучше разглядеть тамошние красоты с высоты птичьего полета.

Для справки:

Эквадор — страна в Южной Америке, граничит на севере с Колумбией, на востоке и юге с Перу, на западе омывается Тихим океаном.

Напомним, что Дмитрий Комаров из " Мир наизнанку "тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище:" здесь спасают....". Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассказал, чем удивил его Пакистан

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко: "Индеец из советского кино". Дмитрий Комаров поделился снимком 9-летней давности.