Судья "Танцев со звездами" Максим Чмерковский рассказал, как после года отношений расстался со своей будущей женой Петой Маргатройд из-за того, что испугался ответственности.
Об этом Максим Чмерковский рассказал в интервью Славе Демину в программе "Слава+".
Так, судья "Танцев со звездами" рассказал, что после года отношений со своей будущей женой его, как будто бы переклинило и он решил ее бросить. Оказалось, он испугался, что они быстро съехались и в его холостяцкой берлоге появилась женщина.

Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я просто испугался. Того, что вдруг у меня в доме она. Я открыл дверь шкафа, а там все ее вещи, и я вообще этого не понял. И я как-то так, что все это закончится. Я о свободе не думал, я просто испугался", — рассказал он.

Когда пара не виделась длительное время и вновь увиделась, то Максим Чмерковский не знал, как вести себя со своей избранницей. Они провели вмести несколько дней, но он не знал, как начать разговор о том, что нужно заканчивать отношения. И поэтому он решил сделать это, когда она садилась на самолет.

Максим Чмерковский, скриншот из видео

"Я все не мог ей сказать и уже приехав в аэропорт, она уже сдала чемодан. И вот она сейчас уйдет туда, а я как бы туда не могу, у меня нет билета. И вот в этот момент я посмотрел и сказал какую ту глупость. Мол, давай сделаем паузу. Я потом за это еще долго платил", — рассказал он.

Стоит отметить, что с 2012 года Максим Чмерковский состоит в отношениях с Петой Маргатройд. 4 января 2017 года у пары родился сын Шэй Александер Чмерковский.
Напомним, что судья проекта "Танцы со звездами" Макс Чмерковский рассказал о страшной травме: дай Бог, чтобы ходил с палочкой
Ранее Знай писал, Влад Яма "відростив" волосся заради "Танці з зірками": клон Нео з Матриці. Судді вирішили здивувати українців цікавим перевтіленням у новому шоу.
Также Знай сообщал, что Санта Димопулос и Макс Чмерковский слились в страстных объятиях на "Танцях з зірками": "Муж купил"

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще