Турецкий актёр иракского происхождения Селим Байрактар известен благодаря легендарному сериалу "Великолепный век", после съемок которого он стал не только очень популярен, но еще и присвоил звание секс-символа среди многих женщин из-за своей яркой внешности.

Поклонникам сериала актёр знаком как евнух Сюмбюль-ага и близкий друг главной героини Хюррем султан, роль которой сыграла Мерьем Узерли. По сюжету, именно персонаж Селима помогал жене султана Сулеймана выходить победительницей из всех дворцовых интриг.

Селим Байрактар, скриншот с сериала "Великолепный век"

Режиссёры и постановщики, также как и сюжетная линия сериала, диктовали определённые внешние параметры и характер героя Сюмбюль-ага, которого вряд ли можно назвать желанным объектом всех женщин.

Как оказалось, в реальной жизни Селим Байрактар выглядит совершенно иначе, что он и продемонстрировал в очередной раз в своем Instagram, где за ним следит почти 250 тысяч поклонников. В настоящее время актер отпустил бороду, отрастил и завязал волосы в пучок и принял образ брутального мужчины с уверенным взглядом.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли сложила губки "уточкой" и разлеглась на большом диване: в ожидании султана

Напомним, звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит очаровал поклонниц своими розовыми щечками: "Боже мой, красавчик"

Как сообщал Знай.ua, Мерьем Узерли из "Великолепного века" поразила результатами экстренного похудения, Роксолану не узнать