Дочь скандально известного политика и претендента на кресло харьковского мэра Михаила Добкина, Алла порадовала свою публику новым фото.
Алла Добкина довольно активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, поэтому девушка пытается часто делиться с подписчикам новыми фото видео или просто интересными подробностями из личной жизни.
На этот раз Алла Добкина призналась, что по делам пришлось ей приехать в столицу, и из-за этого покинуть на время свой любимый город Харьков.

Алла Добкина, фото с instagram

Также девушка поделилась новым соблазнительным фото. На опубликованном кадре Алла позирует сидя на стуле, и внимательно смотря в сторону, создавая более загадочный образ. Ее белокурые волосы волнами спадали на ее плечи, делая Аллу более романтичной.
Для фотосессии девушка одела теплый вязаный свитер с горлом. Ножки она решила оставить обнаженными, чтобы на всю публику продемонстрировать их красоту.

"Вернулась в Киев, из своего любимого города Харькова❤️❤️❤️❤️", — так Алла Добкина подписала опубликованное фото.

Напомним, что Дочь Добкина показала бывшую скандального папочки: "Красавица наша!". Алла Добкина трогательно поздравила с праздником самую родную

Ранее Знай писал, что полуголая дочь Добкина проболталась о сокровенном: "Все отдала бы...". Относительно недавно Алла начала сольную карьеру, и активно делится успехами с преданными фанатами.

Также Знай сообщал, что Алла Добкина без мужа удивила фанатов: "Подходим друг другу...". На этот раз Алла Добкина опубликовала новое фото и заговорила о совместимости.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще