Телепутешественник и ведущий программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров показал поклонникам своего травел-шоу, что их ждет в новом выпуске.
Дмитрий Комаров имеет немало поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фотографиями, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в Instagram, где за ним следит 1.8 миллионов человек.
На этот раз он рассказал, как побывал в городе Пешавар в Пакистане. Комаров там познакомился с воинственным народом, который живет по собственному кодексу чести. Отметим, что такой кодекс часто куда важнее законов в стране.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

"Город, где живут пуштуны. Воинственный народ, у которого есть собственный кодекс чести пуштунвали. Он часто важнее законов страны. Руководствуясь пуштунвали, люди тут сами могут принимать решения быстрее, чем суд. Гораздо быстрее. Яркий город, который мне запомнился на всю жизнь", — рассказал Комаров.

Дмитрий Комаров отметил, что надеется вскоре Пакистан станет куда безопаснее, и каждый турист сможет съездить в Пешавар без охраны.

"Город того достоин. И мегаинтересен с культурной и туристической точки зрения", — подытожил он.

Также путешественник поделился новым фото, на котором вероятно он позирует в традиционном наряде пуштун. Комаров надел белые штаны, а поверх этого длинную бежевую тунику, его образ завершал головной убор в тон.

Напомним, что Дмитрий Комаров из " Мир наизнанку "тайком от Саши Кучеренко отправился на кладбище:" здесь спасают....". Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассказал, чем удивил его Пакистан

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко: "Индеец из советского кино". Дмитрий Комаров поделился снимком 9-летней давности.