На Youtube-канале Ростислава Калацинского (Rostyslove Production) продолжают появляться фрагменты большого интервью с мамой покойного лидера "Скрябин" Андрея Кузьменко.

Женщина до этого рассказывала о скандале с бывшими участниками этой группы из-за 150 тысяч долларов и проблемы с авторскими правами. А сейчас она затронула проблему с владельцем Moon Records Андреем Пасичником, который заявляет о миллионых выплатах жене Кузьмы Светлане Бабийчук.

Ольга Кузьменко, кадр из видео

Деньги должны были поступить женщине за смежные и авторские права, но это лишь ложь и провокация. После этого мать гениального исполнителя призналась, что впоследствии ее ждало разочарование — после смерти Андрея музыкальный лейбл думал лишь о собственной выгоде.

"Слава пришла после смерти. Они поставили Андрею 16%, что они плетут? А где есть то, что Андрей пел за вас всех?", - говорит Ольга Кузьменко.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Андрей Кузьменко, фото: 5.ua

Однако после этого она отметила, что не испытывает каких-либо финансовых трудностей. Андрей Пасичник опроверг ее слова насчет отсутствия выплат. И с этими словами связана абсурдная ситуация, ведь изначально к Ольге приехали журналисты из ЖВЛ, взяли интервью и потом, каким-то образом, владелец Moon Records узнал об этом.

Тогда было решено взять и у него интервью, но без какого-либо разрешения женщины. Ее юрист добился того, чтобы выпуск был лично о ней, но ведущие в конце все же вышли и заявили, что Андрей Пасичник выплачивал миллионы родным погибшего.

Напомним, мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Как сообщал "Знай.uа", мама Кузьмы Скрябина рассказала, как переживает боль утраты после почти 7-и лет со дня гибели сына: "Не пожелаю никому"

Знай.uа писал, мама Кузьмы Скрябина рассказала, о чем жалеет больше всего: "Это была моя идея"