Популярная украинская телеведущая и блогерша, 31-летняя звезда развлекательного шоу о путешествиях "Орел и Решка" Регина Тодоренко, которая уже несколько лет живет в соседней России с мужем Владом Топаловым и маленьким сыном, решила "тепло" поздравить благоверного с Днем отца, улетев с подружками к горячим турецким берегам.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Регины Тодоренко в сети Instagram.

Публикация Регины Тодоренко, скриншот: Instagram

"День отца - это самое прекрасное время для того, чтобы мама улетела. Мы с @chirvalena обещаем вернуться! Нас ждет самое замечательное путешествие. Я встречусь с подругами, которых не видела уже несколько лет! А летим мы в Стамбул! Подскажите самые интересные, вкусные и красивые места(по возможности со ссылками достопримечательностей).", — пишет Регина Тодоренко.

Также Регина кроме заявления о полете в Турцию опубликовала еще и снимок прямиком из самолета. Можно заметить, что Регина уже со своей подружкой заняли места возле окошка, а также не забыли о том, что нужно надеть маску.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Преданные поклонники, друзья и остальные подписчики принялись активно оставлять одобрительные оценки данной новости в виде лайков, а также комментировать и делиться своими любимыми местами в Турции.

Ранее сообщали, Регина Тодоренко разделась назло Владу Топалову, но мужчины не оценили: "Страшилище".

Как сообщал Знай.ua, Настя Ивлеева "ободрала" до нитки Элджея после развода: теперь завидная невеста.

Знай.ua писал, Регина Тодоренко раскрыла тайну Анджелины Джоли в городе мертвых: "Настоящий экстрим".