Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли, которая также является фотомоделью, режиссером, послом доброй воли ООН, лауреаткой премии "Оскар" (2014) и трех премий "Золотой глобус", оказалась достаточно экономной.

На днях стало известно, что платье, в котором актриса пришла на церемонию вручения премии Оскар в 2014 году, перешло по наследству ее дочери Захаре. Девушка надела наряд от Elie Saab на красную дорожку "Вечных", пишет Рeople.

В понедельник, 18 октября, Анджелина Джоли позировала с пятью своими детьми на красной дорожке для премьеры фильма "Вечные" Marvel в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли / кадр из фильма

Анджелина Джоли пришла с пятью своими детьми - 16-летней Захарой, а также 20-летней Мэддокс, 15-летней Шайло и 13-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

По этому случаю Захара надела платье мерцающего серебристого цвета просто из маминого шкафа. В то же время Джоли была одета в драпированное коричневое платье Balmain, со старинными украшениями Tiffany & Co. и браслетами Beladora.

Анджелина Джоли и ее дочь Захара

Напомним, Анджелина Джоли вышла на публику без нового мужа, но с молоденькой красавицей: заметила ее еще младенцем. Анджелина Джоли оказалась на многолюдной церемонии с 16-летней девушкой

Как сообщал портал "Знай.uа", "Матрица" возвращается: в сети появился трейлер четвертого фильма с Киану Ривзом и "друзьями". Вышел трейлер "матрицы 4" с постаревшими героями и продолжающейся историей

Также "Знай.uа" писал, отчаявшаяся Анджелина Джоли изменила внешность и схватилась за меч: "Вы что, слепые?". Актриса поменяла свой образ для того, чтобы сыграть роль суровой воительницы в новом фильме от Marvel.