Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко открыли душу всем украинцам и рассказали пикантные подробности своих супружеских отношений.

Известные украинские артисты дали откровенное интервью журналистам шоу "Зірковий шлях" и ответили на множество интересных и провокационных вопросов рубрики "Чья правда?". Как известно, Арсен и Тоня вместе уже более 10-ти лет, в браке 4 года. У пары есть дети от прошлых браков и одна совместная дочь Нина.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

В интервью артисты рассказали о лучших романтических свиданиях, о первом завтраке после брачной ночи, кто хозяин в их доме и даже раскрыли подробности о местах, где они отдавались любви и чувствам.

"А вдруг не всё можно называть? Кстати, можно еще в примерочной где-то затеять. Я еще не выбрал магазин, который мы осчастливим. В авто было", - рассказал Арсен про интимные эксперименты с женой.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко и Роман Скорпион нежно взялись за руки, пока Мирзоян не видит: "Никому тебя не отдам"

Напомним,что Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица". Украинская певица сравнила Нину Матвиенко со своей дочерью Ульяной.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко показала, чем занимается с Арсеном Мирзояном наедине: "Пока мама в церкви"

Также портал Знай.ua писал, что Нина Матвиенко празднует 74-й день рождения "не по паспорту": дочь Антонина раскрыла семейную тайну