Известная украинская певица Оля Полякова решила поддержать своего друга "Дзидзьо", поэтому отправилась на премьеру его фильма "Где деньги" и заодно продемонстрировала фанатам свой оригинальный наряд.
Оля Полякова имеет многомиллионную армию поклонников, поэтому она старается радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит 2.4 миллиона человек.
Уже 21 октября этого года в украинский кинопрокат выйдет комедия "Где деньги" от популярного украинского артиста Дзидзьо. В ленте сыграет немало украинских звезд, среди которых Ада Роговцева, Владимир Остапчук, Наталья Холоденко и другие.

Скриншот stories Оли Поляковой

19 октября в кинотеатре "Гулливер" должен состояться допремьерный показ ленты, поэтому Оля Полякова решила поддержать своего друга в такой важный день.

"Дорогие мои, я в образе техасской миллионерши еду на кино. На фильм моего друга Дзидзьо "Где деньги". Ну конечно же все пошли на мой наряд. Еду в Гулливер. Хотите - приходите, встретимся, сфотографируемся", - отметила Оля Полякова.

Скриншот stories Оли Поляковой

Для похода в кинотеатр Полякова выбрала довольно интересный наряд. Она надела светлые джинсы и белую рубашку, а изюминкой образа стала голубая куртка, расшитая золотыми элементами.
Напомним, Оля Полякова в черном платье обнажила безцеллюлитную ножку: украинская Анжелина Джоли

Ранее сообщал Знай, что неугомонная Полякова нацепила на голову башню вместо кокошника:"Олька-рубероид". Украинская певица предстала перед украинцами в оригинальном образе.

Также Знай писал, что Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще