Ксения Мишина показала кадры с нового проекта. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Ксения Мишина - известная украинская актриса, которая стала героиней популярного реалити-шоу "Холостячка" в свое время. Это плюс участие в нескольких популярных проектов сделало ее популярной украинкой.

Ксения Мишина, фото с Instagram

Знаменитость регулярно радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети, в частности на ее социальную страницу в Инстаграм подписано 809 тысяч человек.

20 октября девушка опубликовала серию фотографий со съемок фильма. Дело в том, что Мишина участвует в съемках ужастика The Chernobyl Fallout. Она отметила, что участие в подобном проекте является ее мечтой. На снимках можно увидеть кровь на лице Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Вот и сбылась маленькая мечта девочки. Снялась она в хорроре “The Chernobyl Fallout”. Пусть роль и небольшая ( всегда говорю : четко формируйте свои желания ), но зато какая… Синяк есть ? - есть! Лицо в кровь было ? - было! Монстры? Экзорцизм? - узнаёте позже 😜
, - сообщает украинская актриса.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.