Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук поздравил своего друга и коллегу Дениса Глинина с Днем рождения. 21 октября барабанщику исполнилось 49 лет.
Поздравление для коллеги по группе "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук оставил на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит почти сто тысяч человек.
Поздравление для своего коллеги и близкого друга Святослав Вакарчук решил сделать в необычном формате. Он вписал названия песен "Океана Эльзы" так, чтобы получились милые поздравительные строки.

Фото со страницы Святослава Вакарчука

"27 лет мы "с тобой" вместе творим музыку. 27 лет я "чувствую тебя" на сцене. 27 лет ты "не сдаешься без боя" когда мы спорим. 27 лет ты мой "друг". 27 лет в "тот день" я "Обнимаю" тебя. Обниму и сегодня! Сегодня тебе лишь чуть больше чем 27, who cares? Живи долго и счастливо! Люблю тебя, кум! ",- так Святослав Вакарчук поздравил друга с Днем рождения.

Фото со страницы Святослава Вакарчука

Пользователи сети в комментариях присоединились к поздравлению для барабанщика группы "Океан Эльзы" Дениса Глинина и принялись оставлять для него поздравления.

"Если дружба, то только такая", "С днем рождения!!"С днем рождения, Денис", "Поздравляю с днем рождения 🍾❤️❤️❤️", "Мы любим Вас ❤️ С Днем Рождения!", "Поздравляю с днем рождения 🎂", - отметили пользователи сети.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Напомним, Святослав Вакарчук из" Океан Эльзы "поделился архивными кадрами с передовой в День казачества: "Храни Вас Бог"

Как сообщал портал Знай, разведен Святослав Вакарчук нашел "любовь" в Карпатах: "Затоптали бы горы". Святослав Вакарчук поднялся на Говерлу