Телепутешественник и ведущий программы "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров рассказал, что в новом сезоне они решили немного увеличить свою команду. Ранее программу снимал только один оператор, но в этом сезоне их будет два.

Дмитрий Комаров имеет немало поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фотографиями, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в Instagram, где за ним следит 1.8 миллионов человек.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Дмитрий Комаров рассказал, что впервые в программе два видеооператора были задействованы в 2016 году, когда они снимали спасательную операцию после авиакатастрофы в горах.
Тогда несменный оператор программы "Мир наизнанку" Саша Дмитриев порвал коленную связку, поэтому не смог снимать. Поэтому Дмитрий Комаров позвал на помощь оператора Олександра Шилова.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

"Перед вылетом я познакомился с оператором Сашей Шиловым. Мы не договаривались о конкретике – я просто сказал, что позвоню "если что". И "если что" настало", — рассказал он.

Перед тем, как начать съемки программы "Мир наизнанку" в Украине Комаров вместе с Дмитриевым решили, что сезон должны снимать два оператора. Ведь в Украине настолько много красот, что одному снять их просто нереально.

Фото со страницы Дмитрия Комарова

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Показать еще

"Опыт получался невероятно удачным, и мы решили внедрять его в "Мире наизнанку". И вот Эквадор, который вы увидите в эфире 1+1 уже начиная с 30 октября по субботам в 18-30 – снимало 2 оператора: не только бессменный Саша Дмитриев, но и Саша Шилов. "Мир наизнанку" взрослеет, в каждом сезоне мы ставим новую планку, чтобы удивлять вас еще больше", — подытожил он.

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" в Пакистане познакомился с народом, который пренебрегает законами: "Принимают решения быстрее, чем суд"

Ранее портал Знай писал, что Дмитрий Комаров сбежал от Александры Кучеренко в дикое племя: едят яд и убивают копьями

Также Знай сообщал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как выглядел до встречи с Кучеренко: "Индеец из советского кино". Дмитрий Комаров поделился снимком 9-летней давности.