В Украине прошел 30 национальный конкурс красоты "Мис Украина". Победу получила девушка из Винницкой области Александра Яремчук.
Теперь 22-летняя модель и танцовщица Александра Яремчук будет представлять Украину на Miss World-2021, который пройдет в Пуэрто-Рико в декабре этого года, передает "КП в Украине".

Мисс Украина 2021 Александра Яремчук. Фото: JetSetter

Известно, что Александра Яремчук закончила Киевский экономический университет по специальности "Менеджмент бизнес организации". Девушка около 10 лет профессионально занималась танцами, как в Украине, так и за ее пределами. Красавица любит играть в теннис и увлекается психологией.

Мисс Украина 2021 Александра Яремчук. Фото: JetSetter

Победительница получила эксклюзивную корону стоимостью 3 миллиона долларов, а также 500 000 гривен. Корону для конкурса изготовил известный американский ювелир Джейкоб Арабо, который был в жюри.

Мисс Украина 2021 Александра Яремчук. Фото: JetSetter

Александра Яремчук активный пользователь Instagram. Она любит путешествовать и с удовольствием делится в соцсетях фото с разных стран. Также девушка много занимается спортом, чем с удовольствием делится в своем блоге.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Місс Украина Александра Яремчук. Фото: instagram.com/yaremchuuk

В жюри конкурса "Мисс Украина" вошли: Тина Кароль, Джейкоб Арабо, Юхан Нильсон, Симон Пури, Алек Монополи, Синди Бруна, Андре Тан, Соня Плакидюк, Ирина Татаренко и Вероника Щипцова.

Напомним, красотка-модель попала в эскорт и рассказала о требованиях работы на шейха: лицо, как у "Мисс Вселенная" и доход от 5 тысяч долларов

Ранее Знай писал, пышные формы, диплом "строяка" и абъюзивный парень: бывшая участница "Холостяка" представит Украину на Мисс Вселенная-2021

Также Знай сообщал, что Юля "Зайка" окончательно забыла "Холостяка" Заливако и отправляется в отпуск: "Толпа незнакомцев и отдых"