Известная украинская певица Яна Шамаева, которая известна больше общественности как Jerry Heil, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 190 тысяч человек.

Вчера, 21 октября 2021 года, девушка праздновала свой день рождения. Ей исполнилось 26 лет, а сейчас красотка попыталась запустить новый тренд. Она появилась на коротком видео в Межигорье около шести парней, четверо из которых предстали в юбках.

Jerry Heil, фото: Instagram

"ЛОВИТЕ ТРЕНД НА МАЛЬЧИКОВ В ЮБОЧКАХ🧡🐼 Лайк ит ор хейт ит? Полное видео - в ютюб! Линк - в описании профиля в инста✨", - написала Jerry Heil в публикации.

Это небольшой фрагмент из клипа, выпущенного по случаю Дня Рождения.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Они по-правильному носят килты?👀", "Это не килты, это юбки", "Хоть бы в колготках были, не лето уже", "Тот, что в костюме панды, я с ним служил в армии", "Где-то тихо заплакал Виктор Федорович", "Лучше в костюме панды тогда", "Че ж они бухают без бокалов?! Накатить в реале веселей было бы", - пишут пользователи в комментариях.

Всего за один день клип посмотрели уже более 65 тысяч раз.

Напомним, девственная Jerry Heil стала "Холостячкой" в особенный день: "бывшие" Ксении Мишиной будут бороться за сердце певицы

Как сообщал "Знай.uа", "Грех Яна, побойся Бога!": вечная девственница Jerry Heil анонсировала "Игру в кальмара"

Знай.uа писал, The Jerry Heil занялась привычным делом под темными шторками: "А я не демон, я ангел"