Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя рассказала фанатам, как прошел её первый полёт на маленьком самолете, в котором всего три пассажирских места. Как сообщила артистка, ей пришлось воспользоваться воздушным траспортом из-за того, что она опаздывала на один из своих сольных концертов в украинском городе.

Певица испытывает невероятный страх высоты, поэтому ей было тяжело побороть тревожность и сесть в самолет. Но, Насте всё же удалось получить удовольствие от полёта, который подарил ей окрыляющее чувство свободы.

"Одно дело лететь в самолёте - там почти не страшно. Но совсем другое - в таком маленьком самолётике, как на видео. Ощущение, будто летишь на огромной высоте, сидя на велосипеде, только со стёклами и крыльями", - написала Настя Каменских.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских откровенно рассказала о жизни без Потапа: 20 тысяч километров, чемоданы и короткий сон

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, что украинцы увидели Потапа в Котике на шоу "Маска": зажигает с сексуальной самкой, пока Настя Каменских смотрит сдалека

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских в коротком платьице сыграла с Потапом в "пару года": "Сэмэн и Одарочка"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских под бдительным оком Потапа стала настоящей мусульманкой: "Никаких обнаженных частей"