Известная актриса Кристен Стюарт на премьеру фильма "Спенсер: Тайна принцессы Дианы", в котором сыграла главную роль, пришла в наряде от модного дома Chanel.

Об этом сообщает "Еlle".

В Лос-Анджелесе во вторник, 26 октября состоялась премьера фильма "Спенсер: Тайна принцессы Дианы". Представить картину публике вместе с режиссером картины Пабло Ларраином пришла исполнительница главной роли актриса Кристен Стюарт.

Для своего выхода Кристен выбрала наряд от Chanel, который состоял из черного топа и многоярусной юбки с высокой талией.

Кристен Стюарт, Фото: Getty Images

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Новая картина о принцессе Диане уже успела получить много негативных отзывов от кинокритиков. Однако, многие люди по всему миру все же ждут выхода картины. В украинских кинотеатрах она появится с 18 ноября.

Кристен Стюарт, Фото: Getty Images

Фильм "Спенсер: Тайна принцессы Дианы" рассказывает о периоде, предшествующем разводу Дианы с принцем Чарльзом. В картине описывается несколько дней во время того, как королевская семья проводит рождественские каникулы в поместье Сандрингем в Норфолке. Именно тут принцесса Диана понимает, что хочет развестись с мужем. Действие картины происходит в 1990 году и охватывает три дня из жизни принцессы.

Кристен Стюарт, Фото: Getty Images

Сценарий к фильму написал Стивен Найт, работавший над "Острыми козырьками" и "Табу". Музыку к фильму написал гитарист группы Radiohead Джонни Гринвуд.

Напомним, что Кристен Стюарт после премьеры фильма "Спенсер" призналась, что ей тяжело далась роль принцессы Дианы: "Я почувствовала такую печаль и хаос"

Ранее Знай писал, принцесса Диана из "Сумерек": Кристен Стюарт призналась, как громкая роль изменила ее жизнь

Как сообщал Знай, с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл. Принц Гарри имел несколько десятков романов до встречи с Меган Маркл.