Леся Никитюк рассказала, что наткнулась на кусок стекла в тыквенном супе. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская телеведущая является одной из наиболее популярных знаменитостей в нашей стране. Социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллиона человек. Последние любят комментировать каждый ее пост. Иногда телеведущая общается со своей аудиторией в формате сторис.

8 ноября женщина опубликовала фотографию в социальной сети Инстаграм, где показала ее руку с куском стекла. Она отметила, что ей попалась эта деталь в тыквенном супе. Телеведущая решила осветить эту проблему.

"Думаете это бриллиант? А нет. Это кусок стекла в тыквенном супе, который я заказала в ресторанчике. Думаю владельцев заведения заинтересует эта сторис!", - сообщает она.

Напомним, Леся Никитюк превратилась в ведьмочку перед Хэллоуином: как Алиса Милано из "Зачарованных". Леся Никитюк показала идеальное перевоплощение, оказавшись в шикарном наряде с огромным капюшоном
Ранее Знай писал, что Леся Никитюк показала трепетное фото с новорожденной: "Мой на третий". Украинская телеведущая приняла участие в важном событии для своей подруги
Также Знай сообщал, одинокая Леся Никитюк наконец дождалась желаемого: "Завтра...". Телеведущая Леся Никитюк устроила осеннюю фотосессию и поделилась своими планами.

Популярные статьи сейчас

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"

Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев"

Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая

Показать еще