Об этом он рассказал в новой программе «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.
«По кредиту может быть льготный период и этот льготный кредитный период существует для того, чтобы вы все же взяли кредит и вам это понравилось. Это полностью построено на психологии. Соответственно вы не уменьшаете свои расходы, а благодаря кредиту продолжаете тратить на том же уровне, как и тратили. И когда почувствовали, как легко брать эти деньги, всего лишь установив приложение, в котором выберешь только сумму кредита и срок, и на твою карту сразу поступают средства. Это сделать максимально просто даже без справки о доходах», – подчеркнул он.
Несходовский сказал, что, сделав такие шаги, человек чувствует, насколько легко получил эти средства, и не ограничивает себя в возможностях тратить, исходя из своего дохода. Человек почувствовал этот момент, и даже вернув средства в первый раз, подтвердил он, он меньше просчитывает последствия и берет кредит. А когда случается, что человек при определенных обстоятельствах не может вернуть кредит в определенный срок, сообщил он, то сразу идут проценты, которые вам начисляют.
«И тогда вы должны вернуть средства с процентами, которые полностью компенсируют эту нулевую ставку во много раз. Кредитный бизнес на сегодняшний день в Украине можно сопоставить с торговлей наркотиками или другой преступной деятельностью, он очень прибыльный. У нормального бизнеса окупаемость идет от 2 до 5 лет. А здесь через несколько месяцев идет окупаемость, а дальше только прибыль», - резюмировал он.
Ранее для Знай.ua Котенкова рассказала, что уже в этом году номинальная зарплата поднимется на 17,8%.
Банки "перекроют кислород": новые правила денежных переводов с июня
Украинцев предупредили относительно паспортов: что нужно знать
Тихий яд в стакане воды: Дмитрий Заруба из Госэкоинспекции объяснил, почему колодезная вода может быть смертельно опасна
Без воды останутся миллионы? Светлана Гринчук рассказала о масштабном проекте для Днепропетровщины, чтобы не допустить экологического коллапса
Напомним, Знай.ua сообщал, что Бондаренко рассказал, почему возник тарифный Майдан.