Нашумевший турецкий сериал "Постучись в мою дверь" про богатого бизнесмена Серкана Болата и бедную девчушку Эду Йылдыз успешно закончился несколько недель назад.

После него сериальная пара Керем и Ханде обрадовали поклонников тем, что они вместе и в реальной жизни. Однако, в последнее врмея все больше появляется слухов о том, что пара переживает непростой период в своей жизни.

Доказательствои этого многие называют и то, что Эда в одиночестве покинула Туцию и умчалась в США, а Керем пребывал без возлюбленной.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсиню Фото: КиноТека.
Ханде Эрчел и Керем Бюрсиню Фото: КиноТека.

Не смотря на это, турецкая красотка не забывает регулярно радовать поклонников свежими фото, на которых они отчаянно пытаются разглядеть то помолвочное колечко, то беременный животик.

Популярные статьи сейчас

Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб

Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму

Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

Показать еще

Но, на новых кадрах Ханде максимально продемонстрировала свою фигуру, чем не оставила места для слухов о пополнении в семействе.

Девушка позирует в черном брючном приталенном костюме, который идеально подчеркивает все ее формы. Высокий хвост добавляет строгости образу, как и макияж с черными стрелками.

Пикантной деталью является то, что девушка совсем не надела бюстгалтер под костюм.

Да, Турция давно стала светским государством, однако все мы знаем о ревности турецких мужчин. Непонятно, как Керем мог спокойно отреагировать на демонстрацию прелестей Ханде всему миру.

Раньше Бюрсин комментировал все фото возлюбленной, а сейчас удостоил только лайка, чем сразу же посеял новую порцию слухов о ссорах в паре.

Напомним, что Ханде Эрчел отказалась от ножей хирургов.

Ранее мы сообщали, что Ханде Эрчел уехала из Турции и выставила интимное место.