Нашумевший турецкий сериал "Постучись в мою дверь" про богатого бизнесмена Серкана Болата и бедную девчушку Эду Йылдыз успешно закончился несколько недель назад.

После него сериальная пара Керем и Ханде обрадовали поклонников тем, что они вместе и в реальной жизни. Однако, в последнее врмея все больше появляется слухов о том, что пара переживает непростой период в своей жизни.

Доказательствои этого многие называют и то, что Эда в одиночестве покинула Туцию и умчалась в США, а Керем пребывал без возлюбленной.

Ханде Эрчел и Керем Бюрсиню Фото: КиноТека.
Ханде Эрчел и Керем Бюрсиню Фото: КиноТека.

Не смотря на это, турецкая красотка не забывает регулярно радовать поклонников свежими фото, на которых они отчаянно пытаются разглядеть то помолвочное колечко, то беременный животик.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Но, на новых кадрах Ханде максимально продемонстрировала свою фигуру, чем не оставила места для слухов о пополнении в семействе.

Девушка позирует в черном брючном приталенном костюме, который идеально подчеркивает все ее формы. Высокий хвост добавляет строгости образу, как и макияж с черными стрелками.

Пикантной деталью является то, что девушка совсем не надела бюстгалтер под костюм.

Да, Турция давно стала светским государством, однако все мы знаем о ревности турецких мужчин. Непонятно, как Керем мог спокойно отреагировать на демонстрацию прелестей Ханде всему миру.

Раньше Бюрсин комментировал все фото возлюбленной, а сейчас удостоил только лайка, чем сразу же посеял новую порцию слухов о ссорах в паре.

Напомним, что Ханде Эрчел отказалась от ножей хирургов.

Ранее мы сообщали, что Ханде Эрчел уехала из Турции и выставила интимное место.