28 ноября состоится финал популярного шоу "Танцы со звездами". За победный кубок поборются Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Артур Логай и Анна Карелина, а также Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.
Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан и танцор Дмитрий Дикусар в студии программы "Твой день" на телеканале 1+1 рассказали, чем будут удивлять зрителей в финале.
Дмитрий Дикусар признался, когда узнал, что будет танцевать с Ольгой Харлан сразу же подумал, что они смогут победить в шоу. Спортсменка в свою очередь на победу в первых эфирах не надеялась, однако быстро сработалась с Дикусаром и прошла 12 прямых эфиров.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, фото "Танцев со звездами"

В каждом прямом эфире "Танцев со звездами" Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар удивляли зрителей. Они и пели во время танцев, и фехтовали, и летали в воздухе. В своих хореографических постановках они использовали огонь и воду, поэтому в финале им придется постараться чтобы поразить украинцев и судей.

"Я бы станцевал на пилоне, еще разок. Это очень больно", - отметил Дмитрий Дикусар.

Однако Ольга Харлан не поддержала такую инициативу своего партнера. Звезда спорта призналась, что с пилоном больше не хочет танцевать.

Скрин, видео YouTube Харлан и Дикусар

"Будет настоящая история. Танец о нашем пути, тяжелый...как и в спорте. Путь победный", - отметил танцовщик.

Стоит напомнить, что в полуфинале никто не оставил проект. Все полученные голоса зрителей будут добавлены к финальному голосованию, которое продлится в течение недели. Таким образом финалистами стали Артур Логай и Анна Карелина, Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, а также Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук.
Напомним, "Танцы со звездами" превратились в почти мужское шоу-красавица Ольга Харлан чудом "уцелела" : кто покинул проект до полуфинала
Ранее Знай писал, на "Танцах со звездами" случайно назвали имена победителей: "Задайте огня!"
Также Знай писал, Ольга Харлан на "Танцах со звездами" сделала это втроем с бывшим Ирины Билык и "Холостяком" Чмерковским: "Сама себе завидую..."

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Показать еще