Известный украинский телеведущий, путешественник, звезда популярной передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о своей особой любви к горам, ведь именно там он набирается сил.

Соответствующий пост и увлекательные фотографии появились на странице Дмитрия Комарова в соцсети Инстаграм, где за его приключениям следят более 1,8 миллиона читателей.

"Горы - это всегда места силы. В Гималаях считают, что на вершинах гор живут Боги. В Пакистане именно в горах мы встречали шаманов и наблюдали невероятные ритуалы. В Индии в горах расположена резиденция Далай ламы. Непонятное мы видели в горах по всему миру.", - написал Комаров.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Как рассказал Дмитрий Комаров, стоит помнить, что и в наших родных Карпатах тоже есть сверхъестественные явления и люди, наделенные особой силой. И само место имеет особую энергетику. Путешественник в этом убедился на себе. Всего за несколько дней в Карпатах он заряжается энергией, перезагружается и чувствует себя обновленным.

"После того, как в 2005 году, будучи 22-летним пацаном, я познакомился с легендарным мольфаром Михаилом Нечаем – вообще не осталось сомнений, что в этих горах рождаются люди, наделенные особыми силами. Это были очень сильные эмоции. В это воскресенье в 17-20 на 1 + 1 мы начинаем изучать магию Карпат – искать уникальные артефакты, последних мольфаров и свидетелей магических событий.", - написал он.

Зрителей Дмитрий Комаров заинтриговал тем, что пообещал попробовать совместно с гуцулами не дать уйти в прошлое традициям, которым сотни лет. То же в новой программе увидят, как праздновали Ивана Купала на Гуцульщине сотни лет назад, не ограничиваясь только прыжками через костер.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попал в племя, где жестокость стала обыденностью"Не обойтись без яда". Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал необычное племя в Эквадоре

Как сообщал портал "Знай.uа", Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" попал в руки племени, которое безжалостно расправилось с иностранцами. Звезда популярной передачи "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал, чем завершится одна из самых эксклюзивных съемок в Эквадоре

Также "Знай.uа" писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" дал советы по путешествиям во время карантина: "На месяцы вперед...". Телеведущий решил снова поездить по Украине, пока закрыты границы. Новый сезон шоу о Родине