Известная украинская спортсменка, бронзовая призерка на прошедшей в Токио Олимпиаде, Дарья Билодид совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 490 тысяч человек.

Сейчас девушка постаралась ответить на вопрос - зачем людям нужно красивое и здоровое тело, поделившись целым списком причин.

Даша Белодед, фото: Instagram

Первой причиной в списке выступает любовь к своему отражению в зеркале. Далее следует легкость в прохождении повышенных нагрузок и стрессов, личная любовь к себе и симпатия со стороны окружающих, а еще уверенность на пляже или в бассейне.

"Сохранить молодость и красоту, вести активный образ жизни, быть энергичными для достижения целей, быть примером для своих детей, повысить устойчивость к разным заболеваниям, улучшить состояние кожи, режим сна и прекрасно себя чувствовать", - пишет Дарья в публикации.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

Дарья Билодид, фото: Instagram

Но спортсменка могла и не останавливаться на этих десяти причинах - эта тема очень важна.

"А пивасик можно?", "Посмотрела на вас и захотелось в зал бежать, бегом-бегом😍", "Мне первого пункта достаточно😉", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram (Билодид)

Напомним, ноги от ушей: Дарья Билодид восхитила загорелым телом, пока украинцы стучат зубами от холода

Как сообщал "Знай.uа", тяжело встать с дивана? А 105-летняя бегунья недовольна результатом "стометровки" - настоящая женщина-ураган

Знай.uа писал, это "Холостячка" или Олимпийская чемпионка? Дарья Билодид показала шикарные ножки на фоне дубайского "Паруса"