Вот уже 10 лет прошло с тех пор, как на экраны вышел сериал Великолепный век. Давайте вместе посмотрим, как за это время изменились актёры исполнившие главные роли в этой легендарной картине.

Скрин, видео You tube

Бурак Озчивит в сериале исполнил роль Малкочотлу Бали-бея в 26 лет. За прошедшие годы он не сильно изменился, а вот его жизнь поменялась кардинально: заядлый холостяк из сериала стал примерным семьянином. Летом 2017 года он женился на турецкой актрисе, а в 2019 году у них родился сын.

Скрин, видео You tube

Окан Ялабык сыграл Ибрагим-пашу в 32 года. За эту роль он получил две телевизионных премии. В личной жизни у него не все гладко – он женился в 2010 году, но через 2 года развелся без обнародования причины.

Популярные статьи сейчас

Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним

Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу"

Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"

"Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать

Показать еще

Роль Хатидже-султан досталась 32-летней Сельме Эргеч. В 2015 году она вышла замуж за владельца турецкой киностудии и родила ему дочь.

Озан Гювен сыграл Рустема-пашу, тогда ему было 36 лет. Эта роль была успехом для актера, но скандал с девушкой буквально перечеркнул его карьеру. Кинокомпании перестали его снимать и разорвали с ним контракты из-за обвинений в домашнем насилии. Разбирательства идут до сих пор.

Скрин, видео You tube

Красавицу Махидевран султан сыграла 30-летняя Нур Феттахоглу. Она дважды была замужем – за одним и тем же мужчиной. У пары есть дочь.

Скрин, видео You tube

Мерьем Узерли в 28 лет сыграла 17-летнюю Александру, ослепившую Сулеймана своей красотой. Но неожиданно в третьем сезоне она ушла из проекта. Сейчас она собирается замуж за отца своей второй дочери.

Вахиде Гердюм заменила Узерли в роли Хюррем Султан в 48 лет. Она перенесла рак и справилась с ролью, за которую ее нещадно критиковали поклонники сериала.

Скрин, видео You tube

Успешный актер Хелит Эргенч исполнил роль султана Сулеймана, ему тогда был 41 год. Сейчас он идеальный муж и многодетный отец.

Скрин, видео You tube

Знай.ua напоминает: Мерьем Узерли из "Великолепного века" в соблазнительном мини показала Ольге Сумской настоящую Роксолану: султан покорен

Как ранее сообщал Знай.ua: Мерьем Узерли из "Великолепного века" из измученной детьми мамочки превратилас

Также Знай.ua писал: Мерьем Узерли из "Великолепного века" пленила сердца мужчин одним взглядом: очень горячо