В воскресенье, 28 ноября состоялся финал проекта "Танцi з зiрками", где назвали имя победителя. Три пары боролись за кубок, но, титул получила только одна.

За победу в шоу боролись сразу три пары - Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук, а также Артур Логай и Анна Карелина.

В этом сезоне в финале оказалось три пары, так как тренеры решили никого не выгонять на прошлой неделе, и пропустить сразу три пары в финал.

По результатам голосования жюри, таблицу возглавила пара Артура Логая и Анны Карелиной, а на третьем месте оказались Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар.

Далее, после голосования зрителей первое место осталось неизменным - главной танцевальной парой в этом году стал Артур Логай и Анна Карелина, именно они заполучили Суперкубок.

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Мужчина поблагодарил свою партнершу с этим, и призвал зрителей верить в себя, не сдаваться, и постоянно идти к своей цели, как бы сложно это не было.

Позже также появился пост в социальной сети Instagram, где Артур всех поблагодарил:

"Я столько всего пережил. Столько слов сказал, танцев станцевал❤️ Я люблю и благодарю всех, кто был рядом, голосовал, верил, поддерживал, кто просто смотрел и критиковал, обязательно скоро напишу обо всех пост, а может и не один 🙏🏻Но сегодня, я хочу сказать спасибо СЕБЕ".

Всего в этом сезоне было 14 участников, но до финала добрались самые сильные. Среди участников были такие знакомые имена, как Джамала, Фагот, Александра Зарицкая, Алексей Суровцев, Анастасия Оруджова, Иван Люленов, Дмитрий Каднай, Евгения Власова, Lida Lee, MELOVIN, и так далее.

Будет ли следующий сезон - неизвестно, но вероятнее всего этого стоит ожидать, уже следующей осенью.

Напомним, "Танцi з зiрками" превратятся в стриптиз? Харлан пообещала устроить экшн на пилоне, у Логая и Войтенко нет шансов

Ранее сообщалось, что победитель "Танці з зірками": Артур Логай, Ольга Харлан или Константин Войтенко - украинцы сделали выбор

Также, Ольга Харлан на "Танцях з зiрками" сделала это втроем с бывшим Ирины Билык и "Холостяком" Чмерковским