С начала сентября 2021 года украинцы неустанно следят за выпусками шоу "Танці з зірками". Множество репетиций, травмы, скандали, слезы - все это мы видели на экранах. И вот пришел день суперфинала.

Изначально можно было видеть различные предполагаемые составы участников финала, но мало кто рассчитывал, что именно эта тройка будет там.

За победу в 5 сезоне "Танці з зірками" боролись Анна Карелина и звезда "Моя улюблена Страшко" Артур Логай, Дмитрий Дикусар и олимпийская чемпионка Ольга Харлан, Роксоляна Маланчук и звезда сериала "Будиночок на щастя" Константин Войтенко. Да, мы не ошибилсь, в этом году было 3 пары финалистов шоу.

Стоит отметить, что приглашенным членом жюри на суперфинале была телеведущая Леся Никитюк.

Открыл суперфинал Артур Логай, который готов бороться за победу до последнего. Он с Анной Карелиной исполнил любимый танец суддей в этом сезоне - венский вальс.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Инсайд от кремля: у тяжелобольного путина "паркинсонизм и шизоаффективное расстройство"

Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"

Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей

Показать еще

Судьи оценили танец на 40 баллов и Артур с партнершей не скрывал своего счастья.

Второй на паркет вышла единственная девушка финала, олимпийская чемпионка с фехтования Ольга Харлан. Они исполнили любимое танго суддей.

Судьи поставили паре суммарно тоже 40 баллов. Которые были первыми для Оли в этом сезоне.

И третьими на паркет вышли Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук с медленным вальсом. Константин прошел очень тернистый путь на проекте и стал самым техничным участником.

Судьи и тут не отличились оригинальностью, поставив 40 баллов в сумме.

Далее был второй этап финала, пары танцевали контемп, самбу и снова же, контемп соответственно. Эти танцы выбрали зрители.

На шоу также назвали тренеров нового сезона "Голос країни". Ими стали Оля Полякова, Надя Дорофеева, Потап и Святослав Вакарчук. Для Оли это первый шанс посидеть в судейском кресле даного шоу.

По оценкам судей за вечер лидером оказалась пара Артур Логай и Анна Карелина.

Количество баллов от судей на суперфинале "Танці з зірками"

Завершением танцевального вечера стало, конечно же, объявление пары победителей. Совместными усилиями украинцев и судей победу выбороли Артур Логай и Анна Карелина.